Живые машины

Силаева Ольга
Мы не ангелы, парень,
Но как-то живём.
Своё Эго пиарим,
Душой не растём.

Мы не демоны вовсе,
Но не можем любить.
На кусочки порвемся,
Чтоб доход сохранить.

Мы живые машины -
Никому не должны.
Покоряем вершины
И сжигаем мосты.

2024