Жизнь...

Маргарет Свит
Жизнь не даёт второго шанса
Начать всё с чистого листа
В толпе людей чужих смешаться,
Чтобы не знал никто тебя
Вокруг одни и те-же люди,
Которых вижу сотый раз
Начала нового не будет
Ведь между жизнью нету лаз...
И стёркой жизнь ты не сотрёшь,
Поэтому легко не будет
Как не старайся не уйдёшь
Ведь жизнь ничто не позабудет...