Давай друг друга сбережём

Надежда Воротникова
Давай друг друга сбережём от стуж,
Cохранив тепло в открытых душах.
Пускай я не жена, а ты пока не муж,
Но ты как воздуха глоток мне нужен.

Давай друг друга понимать без слов,
Не потеряем чувства наши в гневе.
Покажется нам жизнь волшебным сном
И музыкой сердец , любви припевом.

Давай же, встретимся с тобой во сне
Ты — будешь женихом, а я — невестой
В глазах твоих... в бездонной глубине,
Я затеряюсь , заблужусь беспечно... .

И станет мир наш только для двоих,
В безумстве  опьяняющих  прелюдий.
Насыщенный любовью каждый миг—
Пускай нас даже всей планетой судят !