Проживши жизнь...

Олег Семеновых 2
   Проживши жизнь
   Так и не понял я
   Зачем так жил,
   С судьбой соревновался?
   Вылазил с откровенного дерьма.
   Но запах от него еще остался.

   С попойками завязано,мой друг.
   Курить уже сто лет вообще забросил.
   Да,жизнь поинтересней стала вдруг.
   Но и скучнее,буд-то в сердце осень.

   А может все послать в тартарары!
   Лет пятьдесят со своих плеч откинуть?
   И встречи вновь.Признание в любви...
   И все это не даст пораньше сгинуть.


                ***