Знаешь, как важно всё потерять

Татьяна Отзыв
Иногда очень необходимо потерять всё, чтобы понять что-то по-настоящему важное и значимое... Мы нуждаемся в потере для того, чтобы осознать что на самом деле заслуживаем и чего действительно хотим…
________________________________

Знаешь, как важно всё потерять
И в этой жизни остаться ни с чем...
Только тогда ты способен понять:
Что, почему, куда и зачем…

Как важен друг, что тебе будет рад
Даже когда за душой ни гроша...
И скажу честно – ты очень богат,
Если такой друг есть у тебя!

Знаешь, как ценно звучит "навсегда"...
В горе и в бедности будут с тобой,
А не когда приключилась беда
И от тебя убегают долой…

Любят когда ни за что, вопреки!
Даже не прав если – будут спасать!
Знать бы, кто сто;я из-за спины
Будет патроны тебе подавать...

Важно поэтому всё потерять,
И в этой жизни остаться ни с чем,
По-настоящему чтобы узнать
Кто с тобой, как, почему и зачем...
________________________
Татьяна Отзыв / 03.10.2022г.