Рублёвому Поэту...

Сергей Князь
Из
В КОНТАКТЕ...

Михаил
РАЗАЕВ

***
Свой потративши задор,
Показал, что ты мудёр!
В этом я не сомневался,
Ты на слово очень спор!
И скажу я не тая,
В чём сейчас печаль моя:
Чтоб тебя почаще видеть,
Не жалею и рубля!!!

Сергей
КНЯЗЬ

РУБ
ЛЁВОМУ
ПОЭТУ...

(Дружеский
 экспромт!)

***
До чего
Крутой ты,
Миша!
Был бы ты,
Чуток,
Потише... -
Хочешь,
Чтоб
Я показал,
Что ты тут
(С рублём...)
Сказал..?
Не писал
Ты б, лучше,
Вздора... -
(Я Мудёр и
Без задора!) -
Чтоб
"Прогноз"
Твой
Не сбывался -
Лучше б ты
"По сомневался"... -
Пару
Слов найду
(Вначале...) -
Офигеешь
От "печали"...
Так что,
Лучше -
Не моги... -
Рублик,
Свой,
Побереги...
(Что я тут тебе..?
Родня..?) - 
Видь "почаще"...
Не меня!
От меня тут
Не убудет...
И тебе
Тоски не будет!
 
))) 

08.03.
2024г.

Рисунок
из Инета.