Розовый Санкт-Петербург...

Елена Киргизова
Санкт-Петербург    растворился    в   тиши…
В    розовой    дымке    уснувшей   души…
В    нежном    полёте    плывущих    ветров…
В    благостном    взлёте    неслышных    шагов…
В    нежности    о ч а р о в а н и й, 
Радостных    встреч    и    свиданий!..

Это   ли    -    не    К р а с о т а ?..
Боже,   скорее   -   туда!..

              ___________________

          15 марта 2024 года, Москва   
 Иконы  Божией  Матери, именуемой
                « ДЕРЖАВНАЯ »