пишу тихонько люси фер

Антуан Де Ла Мармот
Вам радостно, что я не просыхаю
от истины?.. Дух Овна в тишине.
Иные, не как я, давно икают,
чтобы иканием дать духовности и мне.

Но не духовностью я озабочен!
Духовность бездуховности лишь плюс.
И орган, и орган ещё рабочий.
Не поразит меня ни гриб, ни флюс.

По жизни я по клеткам расфасован.
Любовь, как Истина, вот Суть Жизни Креста.
Я не судить пришёл, меж рас основан.
Конечно, я любить не перестал.

Каждый Всевышней волей в Мир наш призван.
Мозгов у всех у нас, как у цифер.
Я потихонечку пишу, как Иван
змия сразил, влюбившись в Люси Фер.