Аууууу, вылечи свою слепоту и глухоту

Омела Белая
Я - нужна тебе, а ты - мне,
Учтя поддержку и ввод в систему…
- Я писала и звонила уже,
Но факты - тишина по этому делу!

- Видимо, слепота и глухота
Мешают участию в моём проекте!
- Тогда не понятна и не ясна
Твоя игра манипуляций в моменте…