В одном этом жесте

Дария Парк
Гордость
Такая надменная суетливость
Твоя эта неповторимость -
А между строк уязвимость...

Море
Берег бездонный
И ты - всё такой же бездомный
Весь по кусочкам надломлен...

Любовь
Никогда больше не будем вместе
Подарил мне кольцо, как своей невесте
Но, сколько же лжи в одном этом жесте...