Слово-загогулины...

Сергей Князь
Владимир Гандельсман: «Писать стихи — убивать время»

"Если метареализм «напряжённо ищет ту реальность, внутри которой метафора вновь может быть раскрыта как метаморфоза, как подлинная взаимопричастность, а не условное подобие двух явлений», если «метареализм" - это не только “метафизический”, но и “метафорический” реализм, то есть поэзия той реальности, которая спрятана внутри метафоры и объединяет её разошедшиеся значения - прямое и переносное!» )))))