Забывай

Юлия Прокопец
Ну давай, забывай меня так же легко,
Как когда-то предал однажды
Я создам пустоту, улечу далеко,
Превращаясь в кораблик бумажный.

Уплыву по волнам в другой океан
В абсолютно открытые воды
И вдохну полной грудью, но не обман
Я вдохну чистый ветер свободы

Оставайся с кем хочешь теперь всё равно
Упивайся обидой и болью
Мне теперь хорошо и комфортно вполне
С этой новой к себе любовью

С тишиной и отсутствием связи с тобой
Той что рвала меня на части
Мне приятно хранить от тебя мой покой
И моё беззащитное счастье