Книга Сожгу тобой себя дотла!

Тесса Рай
Вступление
Я не за что не отберу твою свободу! На воле всем прекрасно и тебе! Тебя любя, оберегаю.  Даю понять, ты волен! Во всех делах, поступках и решениях. А мой удел очень прост. Идти по жизни всей своей, за тобой. Тобою вижу всю себя, ведь ты же это я! Твоя радуга от всех печалей, болезней, негодований. Повторю в знак памяти. Я тебя люблю! Мне чин твой неугоден. Только ты! Сам собой! Любишь только меня, и верность мне. Впредь поняла. Прожив с тобою годик. Скоро будет день, где есть отрада нам. Она красива! Та чуткость понимать друг – дружку. И понять, что на век земной нам прибывать. Только думая о своём! Свободном….Беги, страдай, терзай, учи себя. А я не уйду. И не отходила от тебя никогда! Вера сильна, при нелёгкой черте жизни. Всё позади нехорошее. Главное желание твоё. Любящий человек смотрит на тебя. Каждый день вновь. Также любит тебя! Нелегко приходилось, точно! Ну, ничего, всё трудное ушло от нас. Теперь любим день трудный, и легкий. Приобнял теплым словом «наше». Волнуй себя, бросайся в крик души. А я прислушаюсь к тебе! К тем строчкам, знающим «навсегда». Коль сам хочешь побыть…. Оставлю в тихой, нелюдимой тишине. Забуду всю себя с тобой. Не дам чувствам тосковать. Вершина для себя, ведь человек сам в себе. По себе, себя видит. Совершай полёт к прощанию. Новых встреч еще, сколько у вас? Мой нрав нравственен, а душа в полёте небес. Сходна и тебе честь, поступок отваги. Главные качества раскрыли, а значит всю важность в нас. Отдельными лицами, и личностями в достатке самодостаточности. Самодостаточность оберегаем безначально. Далее общность семьи нашей. Любить, значит попадать в мир чувствительный к чувствам. Бесспорно у каждого их вдоволь. Намешаем их чуть – по - чуть. Характерно к нашему случаю. Создав непокинутость. Тут приобретая силу, посильную нашему союзу. Заботой, доблестью, и ярко – сияющими глазами двух.  Верный путь наших судеб! Буду я с тобою по роли жены. С добрым сердцем. И того тебе искренне желаю. Долгожданно для мужа моего. Наводимый хаос, переполох. Сойдёт немощь сообща. Мы обликом своим зачеркнём негодность нас. Всё сможем дружно! Бесстрашно обретём победу. Жест мой тебе до изменений « оставайся собой»!  Таким есть ты! Я тебя вижу по приметам, своим человеком для жизни мирской. Проживу рядом счастлива! Повстречав любимого человека. Долго ждала тебя! С нетерпением! Вот ты! Вижу тебя! Замечаю! В твоём сердце добро, свет ко мне. Прежняя, нынешняя, настоящая твоя! Жена жалует своего мужа. Словно муж желает чисто воссиять с ней.
Автор: Рай Тесса Христиановна