Будем жить

Тома Путинцева 2
Нам небратья жаждут крови
Под прицелом снова дети..
Вопли матери убитой крохи...
Слышат, кажется на всей планете.

Только ворогам неймется.
Белгород наш вновь бомбили.
Знайте, подлые, вам боль вернется.
Что ж вы, нЕлюди, натворили?

Боже правый и милосердный,
Прими души ни в чем не повинных.
Гибнут дети, и этот не первый,
И конца из-за слез нам не видно.

Дети гибнут, и болит сердце.
Море слез, по земле слышен стон.
О погибших Россия молится.
И звучит колокольный звон.

Ни чужих, ни своих им не жалко.
Наркотою затмило глаза.
Но в аду вам гореть будет жарко.
Будет жечь вас святая слеза.

А мы выстоим, все переплачем.
Но фашистскую нечисть сожжём.
Чтобы не было их, и не иначе.
Будем жить, не на зло, на добро.
Будем жить! Не умрем!
(16.02.2024)