Хорошие люди как солнечный свет от 15. 03. 2024г

Мария Маркус
Хорошие люди как солнечный свет,
Как ветер и море,лекарство от бед,
Лампада, в скорбях что дарует тепло,
И вашим примером других вовлекло.

Всегда вы идёте туда,где беда,
Себя отдаёте другим сквозь ветра,
Иначе вы просто не можете жить,
Вам надо добро постоянно творить!

В вашем служении Божий ответ,
Желаю вам долгих и радостных лет,
Вы как фонари в этом омуте зла,
Другим отдаёте так много тепла!

Хорошие люди вы дар от Творца,
Подарок вселенной,любовь без конца,
Надежда и вера,что силы дают,
Знайте вас ценят.всегда очень ждут!
от 15.03.2024г

Посвящено волонтёрам,спасающим других