Масленица

Армануш Маркарян
Частушки масленые
Ну, а рот – наоборот:
Есть не хочет, но жуёт!
                Татьяна Лаврова

Татьяне Лавровой
*
Пожалела я ваш ротик,
А живот ваш - обормотик.
Не жалеет вас ни сколько,
Дай и дай, орет все только!
Завтра сделаю блины -
Их люблю я, как и ты!

Стих Алисы Шелиховой !Душа моя"
Алисе
Ах, какая прелесть, лягушка говорит.

Алиса
Коль одобрила лягушка,
Значит поживёт старушка!

Алисе    13.03.2024
Пусть живет хоть тыщу лет,
Буду квакать ей: привет!
Ты жива ль еще старушка,
Умерла что ли кукушка?
Или лес повырубали
Куковать те перестали?
Не печалься, ква, ква, ква,
Я кукушкина сестра!

Алиса Шелихова 13.03.2024
Ах, ты, милая лягушка,
Буду знать, то ты кукушка!
Стану больше уважать,
И ценить, и величать!
Ты - царица, спору нет!
Шлю тебе я свой презент
Алисе
Ой, спасибо, дорогая.
Блинчиками угощая,
Нагнала мне аппетит,
На тарелку блин летит.
Кушать буду с наслажденьем
Со сметаной иль вареньем