***

Николай Осиповъ
Колыбельная для Юли...
***
Не грусти и не печалься,
Всё когда нибудь пройдёт....
Ангел Твой с тобой остался,
Он поможет и спасет...

Вот ещё звезда упала,
Загадай желанье ей...
Ты любимая устала,
Засыпай мой друг скорей...

Сон теплом своим согреет,
В ласке сказочной страны,
Прошлым сладостным повеет,
Из далёкой стороны...

И о прошлом Ты забудешь,
В сон ныряя глубоко,
Спать сегодня крепко будешь,
И спокойно и легко...

Ангел Твой с тобой остался,
Он поможет и спасет...
Не грусти и не печалься,
Всё когда нибудь пройдёт....
............................................
***
Свою убогую обитель,
Мне золотом украшу я,
Здесь будет жить душа твоя...