Штрихи красивы зрелости - заката

Наталья Гордиенко-Алина
Стихотворение, как важное событие.
Такого ещё не было. Одно.
Души ячейка будто бы открытие,
Как кадр из жизни – вечности кино.

Кто режиссёр, кто оператор ленты
Из дней и лет, отснятых для того,
Чтоб проявился смысл сей киноленты,
Пусть даже вверх шагаем нелегко?

Растает лёд материи когда-то
И обнажится суть истёкших дней.
Штрихи красивы зрелости – заката.
Звезда мелькнула. Не грусти о ней.

Калейдоскоп вселенский – жизни кадры.
Мы зрители сюрпризов – наших дней.
Судьба – игра? Нет, годы ведь не карты.
Создать себя - в том нет игры затей.

                Наталья Гордиенко-Алина