Разрушитель или недотрога...

Марина Сехина
А у нас снегопад и метель.
Словно март не нашёл к нам
дорогу...
Стелет мягкую снова постель,
снежной россыпью вновь у
порога.

Умоляла насыпать снежку.
Слишком мало зимой было снега.
Я в метель снова к дому спешу.
Меня ждЁт там домАшняя нЕга.

Не ревную и кот не причём...
Просто я не люблю тебя слишком,
нежно, горько, чуть-чуть горячо...
И напомнить об этом не лишне.

Прибывает по капле весна...
Капля к капле и солнце за ними.
А весной, как всегда, не до сна.
Влажным ветром с тобою гонимы.

Нам не надо менять ничего!
Мы такие задуманы Богом!
Одалиской у ног я его...
Разрушитель или недотрога?!

Разрушителем мне не бывать!
Созидатель, как видишь, по жизни.
Чти жену, что детей твоих мать!
Я ж невестою буду до тризны...

А у нас снегопад и метель.
Словно март позабыл к нам дорогу.
Стелет мягкую снова постель...
Снежной россыпью вновь у порога.

         15.03.2024.
         Барнаул. АЛТАЙ.