Комиксы

Екатерина Космачева
Когда-то так давно, ещё с 2017 года
У меня была идея мини-комиксы нарисовать.
Сюжеты я придумывала очень долго,
Но диалоги всё же не успела прописать.
Так нравился вообще процесс мечтаний:
Придумывала разные миры и города.
И обращала очень часто я вниманье
На сетку: старт, конец и времени года.
Но только интересней больше было
Для персонажей внешность и характер сочинять.
Вот вспомнить б зарисовки где хранила
И вновь продолжить персонажей рисовать..

Сейчас я убрала бумагу, графический планшет,
Мои идеи с комиксом канули в лету,
Вдохновения больше нет.