Росла как травка при дороге

Любовь Лужайцева
Росла как травка при дороге.
Все проходили мимо.
Переносила все невзгоды,
Хоть было невыносимо.

Вся жизнь проходит в испытаниях,
Их много было на пути.
Сильнее стала от страданий,
Старалась с радостью идти.

Улыбку всем дарила, нежность
И светлый, добрый взгляд.
Не обращай внимания на внешность.
В душе особый есть наряд.

Живи свободно и легко!
Люби, без оглядки.
Твори и дыши глубоко,
Записывая все мечты в тетрадку!
                12 марта 2024 г.