Система координат!

Александр Потапенко
Хорош ли умный, да - хорош!
Но он не лучший из людей!
Его душа, быть может, грош
Или подобие зверей..
Другой ему в противовес
При всем стечении проблем..
О, доброта имеет вес!
При честном выборе систем!