Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто долго старостью живёт,
Того Господь не узнаёт,
Найти он должен сам дорогу,
Господь не даст ему подмогу.

***

Кто храбрый только понарошку,
И всех на подвиг он зовёт,
Предаст он общую до рожку,
И сам в сторонку отойдёт.

***

Что маслом кашу не испортишь,
Об этом знает весь народ,
Но если кашей масло портишь,
То должен знать ты, что урод.

15.03.24г