Разговор с мадам

Наталья Бабочкина
Я с мадам о жизни стала разговор вести,
неожиданно предчувствуя овации:
"По закону вы живете или совести?"
Но ответила мадам:" По ситуации".


Удивило меня это неожиданно.
И тогда я так наивно ей заметила:
"Ну а в курсе ваша совесть , вы скажите мне?"-
"Совесть в доле,"- вот что мне мадам ответила...
15.03.2024