Посланник небес наблюдающий нашу земную жизнь

Александр Лукин 3
Посланник небес наблюдающий нашу земную жизнь
Не уходи не покидай меня держись дорогой держись
Нам вместе столько дорог ещё предстоит пройти
Не уходи посланник небес терпи терпи
В страшный полночный час или средь бела дня
Будь рядом со мной ангел мой береги охраняй меня
Не теряй из виду молю не выпускай из рук
Душу мою оберегай от горя страстей и мук
Когда время придёт вознеси меня выше лесов выше гор выше небес
Чтобы я понял зачем я жил как умер и для чего я воскрес

5.00
15.03.2024