Колыбельная

Натали Стемпель
Ну, давай, картошку кушай
Уши мой, и сказку слушай
Спать ложись, глаза закрой
Спи, любимый мой родной

Завтра будет новый день
Нам с тобой мечтать не лень
Все пути перед тобой
А пока, глаза закрой

Встанешь утром, солнце светит
Рады мамы, рады дети
Нас с тобой удача ждёт
Нам с тобой идти вперёд