Музе

Людмила Похвалинская
Жду-не дождусь, наверное... И ладно.
Ну, значит, Музе тоже здесь прохладно!..
 
 Март 2024-й год

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Где же ты, мудрая лёгкая Муза.
Ждут тебя Вера, Любовь и Надежда!
Жить без такого тройного союза
Сможет, наверное, только невежда.

Из черновых тетрадей 2023 года.