Ты ходишь в церковь каяться, молиться

Маслова Нина Степановна 1
Ты ходишь в церковь каяться, молиться.
Прощенья получать и вновь грешить.
Содеяно тобою в ноль не превратиться,
Коль поп за всё тебя сумел простить.

Но поп не Бог! И из судьбы не выкинешь
Злодейство, как и тобою сделано добро.
Может с души своей худой поступок скинешь,
Сиё в анналы памяти вселенской - внесено!

Коль Ад в Том Свете есть, Его ты не минуешь!
Грехи твои на вечно! И После "Смерть" - с тобой!
Иль зря Заветы Бога по Книге Книг всё учишь?
Даже Нагорной проповеди не выучив урок!