Муся, выходи скорее!

Елена Максимова 8
рыжий Вася к нашей кошке
приходил, стучал в окошко:
- Муся, выходи скорее,
посмотри, как солнце греет,

что расплакались сосульки,
неженки и «капризульки» -
да, солнце им не нравится
лишь потому, что плавятся

в теплом воздухе они,
ты выходи, - сама взгляни,
как бегут ручьи повсюду,
ждать тебя у дома буду…


16 марта 2024 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)