Утренние мысли повседневности

Марина Кудяева
Ванна, мыло, кран ,
Щётка, паста, полотенце
Кухня, чайник, где бурлит вода
Никуда от повседневности не деться

Кофточка, помада, тушь для глаз
Кольца, серьги, брошь для настроения
Двери, ключ и лифт , ещё  этаж и подъезд , и вот оно спасение!

Небо, птицы, солнце на восход
Воздух свежий, бодрость и веселье
Как же, Боже, новый день хорош!
Впереди удача и везение