Импульсы весны

Ксения Апрельская 13
Вокруг роскошное цветение!
Умопомрачительное настроение!
Свеж и чист воздух до одурения!
Море-море-море впечатления!

Мне так нравится зелёный мир,
Словно глоток крепкого чая.
Я очень люблю тебя, мой кумир!
Без ума до самого отчания!

Ты самый-самый лучший на земле!
Весенний щебет, солнечный диск,
Удивительны звонкие трели в поре!
Прилетают с юга домой стаи птиц.