Тупобойная Поэтесса...

Сергей Князь
Такбывает Стихи
23 дек в 11:53
Бой-баба (отрывок).

Нет, она не из феминок,
но бывает, что ни день,
Глядя сверху на мужчинок,
говорит: "Какая хрень!".

Полный текст
стихотворения Бой-баба
читайте в моей группе
Так бывает - Стихи

Сергей
КНЯЗЬ

ТУПО
БОЙ-ная
ПАИ
ТЕССА...

( Экспромт
 пародия...)

***
Эти вот
"Не из феминок..."
(Как обычно,
"Не в туду...")
Говностишьем,
До поминок,
Кого хочешь,
Доведут...

До того, блин,
С Ними сложно,
Хоть во что
Их тут одень...
Каждый день
Хренеть с Них можно,
Коль читать Их
"Что ни день..." -

Вроде пишут,
Пишут, верно...
Вдруг, возьмут,
Как ЗАМУДяТ... -
"На мужчинок",
Так вот, "сверху" -
Только, дурочки,
Глядят... - 

Вроде, не было
Причины... -
Но, ЗАСКОК...
И ПОНЕСЛАСЬ... -
На хрен, вот
Она, Мужчине,
Стихоплётница,
Сдалась..?

Тоже мне, блин,
Жизни Радость...
(Только раз тут
Посмотри...) -
От Неё
Держаться надо,
Мужикам... - 
Версты за три...

(((

28.12.
2023г.