Труднее нет, чем сделать верный выбор...

Михаил Озеров
Труднее нет, чем сделать верный выбор.
Проходит жизнь в сомнениях порой...
"Семь раз отмерь..." - другие без "спасибо",
Уже отрезав,  отнесли домой.

И в ваши планы мало кто поверит,
Пока вы их не претворите в жизнь...
Тут я, конечно, не фанат Сальери,
Чтоб так увековечить моцартизм.

Решили действовать - гоните прочь сомнения.
Как важен каждый миг: здесь и сейчас.
Живя в мечтах, мы убиваем время...
На деле - время убивает нас.

Михаил Озеров          19.11.2023