Ухаживание как сублимация

Ванечка Сермягин
Когда девушки называют меня сексуальным маньяком, я стараюсь не обижаться. Только ещё больше распаляюсь в своём желании проводить их до дома через овраги городского пустыря...

Впрочем, когда-то точно так называли и Фрейда, когда тот своё желание проводить незнакомую девушку до дома называл ‘сублимацией’.
И где сейчас те девушки, которых Фрейд провожал, и где сам Фрейд.
Думаю, и в этот раз будет так же. Все перемелется. Ибо любая сублимация возвращается к своей изначальной форме, — либидо!