Бессонница

Калина Лист
Сегодня в ночь я не уснула
Читала всё стихи твои.
Они Божественны! Луч солнца!
В глазах сверкают огоньки.

И так, и этак на подушке
Вертелась я почти всю ночь.
А кот мурлыкал у макушки
И вдруг пошёл сильнейший дождь.

Грозы порядком не хватало,
К окну босой я подошла
И кофе в чашке попивая
Тебя, любовь моя, звала.