Когда жизнь начинает бить

Натали Стемпель
Когда жизнь начинает бить
Не тихонечко, а на отмашь
Бога все вспоминаем мы
И защиты просим

А когда успокоится всё
И жизнь на место встанет
Про Бога забываем мы
И молитв не читаем

Всё грешим и грешим
И даже сами об этом не знаем
Или знать не хотим
Поэтому и страдаем