За Президента

Лора Татаурова
Я голос отдаю               
за Президента,               
за умного,               
спортивного,               
родного,               
гордимся               
историческим               
моментом,               
на всей планете               
не найти такого...               

Он веры православной,               
чтит семьи устои,               
за русских и Россию               
без прикрас,               
он за единство наций               
и  доверия достоин,               
интеллигентен,               
сдержан,               
образован,               
он за нас...               

Россией правит               
крепкою рукою,               
не дрогнет,               
без истерик               
и угроз,               
эмоции свои               
он скромно скроет,               
в своей семье он                без амбиций               
рос...               

Страна огромна,               
широкИ просторы,               
везде успеть,               
нигде не опоздать,               
не любит он               
пустые разговоры,               
я голос призываю               
за него               
отдать...               

14 марта 2024