Тобой придумано

Константин Лебедьков 2
    Придумано лично тобой,
 Чтоб было всё быстро и вкусно.
Неясность рождает отбой,
Когда "наступил" на искусство.
А вкусности миг так уж мал,
Я просто тот факт констатирую:
 Не случай желанный настал,-
  Готовность к еде имитирую.