Участковый меня знает

Валера Перфилов
Не всем в России я доволен,
И я простите не святой,
Кошка есть, коза собака,
Домик маленький но свой.

На дом пенсию приносят,
Руки ноги тоже есть.
Лучок сажаю и картошку,
Всего скажу не перечесть.

Своих соседей уважаю,
Может даже и люблю.
Их на три буквы посылаю,
И всегда им в зад плюю.

Участковый меня знает,
Он за меня горой стоит.
Первач всегда мой проверяет,
Богатырь, не трансвестит.