Песня О любви

Анатолий Юзвенко
Я спою вам песню о судьбе,
о тревогах и о вешних грозах,
что взрывают купала небес,
вызывая и восторг и слезы.
Или вам, быть может, о любви
беззаветной, преданной, блаженной,
чтобы все о ней слова мои
прозвучали эхом во Вселенной:

Припев:
Ах, любовь! Ты сильнее разлуки!
Ах, любовь, ты мудрее молитвы!
Заглуши всех возлюбленных муки!
Запиши их любовные скрипты! - bis

Соло на саксофоне Альт или на кларнете (пробно)

Я спою вам песню о любви -
верю, может каждый ее встретить
на своем единственном пути
как-то вдруг нечаянно заметить,
что восход стал ярче и теплей,
а закат - Всевышнего улыбкой;
ах, любовь, спасаешь ты людей
на планете этой слишком зыбкой.

Припев:
Ах, любовь! Ты сильнее разлуки!
Ах, любовь, ты мудрее молитвы!
Заглуши всех возлюбленных муки!
Запиши их любовные скрипты! - bis

Соло на саксофоне Альт или на кларнете (пробно)

Аккомпанемент в темпе 100 в ритме танго. 2/4 Ми минор. Припев плюс соло на саксофоне Альт либо на кларнете пробно.