Реальность не спасти

Константин Лебедьков 2
Интересность заинтересованности
 С личным объяснением внести,
Малую тяжёлость от способности,-
В жизни ту реальность не спасти.
Не проехать мимо незамеченным,
 Не проститься посреди дороги,
  Чтобы стать увековеченным
   Камнем, если перебиты ноги.