Искусственно вызванный личностный тупик

Антип Шолобу
Один,
Я думаю, не самый интеллектуальный,
Определенно, плут,
Но уважаемый (кругами) гражданин
Мне повторил так много раз что будто б я недюжинно умён,
Что парочку сомнений навсегда(?) во мне посеял:
- а стоит ли вообще такого слушать?
- и как мне дальше быть с самооценкой?

2024