скажи мне

Витя Быков
Скажи мне,
что такое счастье?
Не меренное цифрой,
предвкушением?..
До глубины своей,
участие?
Возможно ль мерить,
чувства лишь мгновением?
Смотрю в тебя,
как будто в отражение.
Не знаем оба - где найти ответы.
А вдруг всё это - перевозбужденье,
Запрятанное в общие секреты?

# Витя Быков