До последнего

Николай Веринский
Под музыку...

Мы устали... мама прости, наши тела ломаются в движении электрическом,
воздуха мало на кончике стали, взмахи катаны... восьмой дан для избранных.
убивание веры противником, яблоком в воздухе располосовав,
мы в военных танцуем ботинках на развалинах существующей  Спарты.
кокаиновая зависимость - познавать свободы удары.
мы давно уже, мама, выросли, претворяясь немыми божками.
помолись за нас.
ток по нервам первобытности, современность опережая,
мы однажды найдём к Богу выход, лабиринт оставляя фавну.
до последнего верь в сынов, мама.