Повестка в военкомат

Тамара Томская
В военкомате работает
Призывная комиссия,
По повестке Ромку
Вызывают,
Ромка не хочет в армию,
Там в горячие точки
Посылают, а там убивают!

Ромка хитрый парень,
Полковнику 50 тысяч
Даёт, полковник с
Удовольствием берёт.
Этого мало говорит,
Сегодня в час ночи ещё
Столько же на кладбище
Мне принеси.

Ночь, тускло могилы
Освещают фонари,
Ромка на кладбище
Спешит.
Смотрит у кладбищенской
Стены, полковник стоит.
Деньги берёт и Ромке
Говорит - Всё устрою,
Как смогу, чем сумею
Помогу!

Ромка глазам своим не
Верит,
Начинает полковник
Модный танец "Шафл"
Отплясывать,
Из могил, как из
Подземелья скелеты
Начинают кости свои
Показывать.

Всё утонуло в скорби,
Злорадный слышен смех.
Он превратился в зомби,
Совсем уже не человек.

Утром опять повестка
Ромку в военкомат,
Ромка кричит - я ему
Сто тысяч взятки дал!
Полковник естественно
В отказе - Не брал,
Всё врёт зараза!

Ромка комиссии всё
Рассказал,
На это полковник так
Сказал - Какой из него
Солдат?
На психу его нужно
Отправлять.
Утвердила эту просьбу
Комиссия,
Полковник выполнил
Свою миссию!