умер Александр Ширвиндт

Юрий Атман
В московской больнице в возрасте 89 лет

скончался знаменитый советский и российский актер еврейского происхождения

Александр Ширвиндт
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

жаль , интересный человек

СЧАСТЛИВЫЙ человек

но одну свою мечту не довелось реализовать

он так хотел сыграть Остапа Бендера