Турбожилет

Лопатинский
В детстве,во сне,летал не раз,
Как же без крыльев,можно упасть?
Часто задавал себе вопрос,
Должен человек индивиудально летать?

Серая будничность,не влечёт в полёт
Самолёт увижу,небо зовёт.
Руки,как крылья,раскину в разлёт
Полечу по просторам,забыв про всё.

Ну,приземляясь,ударюсь чуть чуть
Разве смертельно,пробуя рискнуть.
С давних времён изобрели самолёт
Сейчас надевай турбожилет,ощущая полёт.

В Дубае прошли испытания. 7 человек
приняли участие,без травм.
 стоимость турбожилета -1.5 млн.доллара.