Проявите благоразумие

Пётр Александрович Исаков
Проявите благоразумие,
Прочитайте Святое Писание,
В этом мире, с его безумием,
Это лучшее ваше старание...

Проявите благоразумие,
Обратитесь с молитвой к Богу,
Посвятите Ему раздумия,
Каждым вечером, хоть немного...

Не жалейте себя уступками,
Дерзновенные множат веру!
Подражайте святым поступками,
А не моде и глупым манерам...

Проявите любовь и терпение,
И светильником будьте для ближнего,
Ведь чем ближе, тем ярче свечение,
Отражением Света Всевышнего...

Богом правится жизнь просящего,
Простотой, не высокоумием,
Покаянный становится зрящим,
Проявите благоразумие...

16.03.2024