Бог наблюдает...

Владимир Патракеев
Он одинок, живёт мечтами.
Она давно о нём мечтает.
И Богу молится часами.
А Бог за ними наблюдает.
     Он ничего о ней не знает.
     Он для неё один желанен.
     Она от страсти изнывает.
     В тишине уютных спален.
Вдруг окажется с ним рядом.
Ей никого милее нет.
Ласкает, молча нежным взглядом.
Так происходит много лет.
     Встретив, опускала ресницы.
     Стеснялась в глаза посмотреть.
     Продолжал ночью он сниться.
     Проснувшись, начинала реветь.
На людях казалась спокойной.
Любви страсти кипели внутри.
Без него ей жить было больно.
Прося, чтоб чудо Бог сотворил.    
     Без него ей жить было больно.
         Прося, чтоб чудо Бог сотворил…