Тане - 3665. Молодца!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что время лечит - чушь!» (Татьяна Темнышева)

***

Ты Мыслишь, Таня, как КонФуций,
Как Диоген, Платон, Сократ:
Да, Время, Мастер - "Конституций",
И за Тебя, Подруга, рад!!!

Доказано: в Стишатах - Яркость,
Таланта, Верная,- Сестра!!!...
Не говорю Тебе - сенсаций,
А трижды прокричу - Ура!!!

***

Браво, Солнышко: так держать!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2024 07:13